6 вопросов об интимной татуировке, которые раскроют все ее секреты.

6 вопросов об интимной татуировке, которые раскроют все ее секреты.

Не каждый человек имеет возможность нанести на своё тело татуировку. Одним мешает дресс-код, другим консервативные близкие. На деле причин для этого существует много, но выход один — нанести рисунок на часть тела, скрытую от посторонних глаз. Например, на интимном месте.

Что подразумевается под татуировкой на интимной зоне?

Под данным видом татуировкой понимается рисунок, нанесённый в области половых органов и на рядом расположенных местах. Однако чаще всего имеется в виду татуировка на мужских половых членах и в лобковых зонах девушек. Тренд на украшение гениталий пришёл из западных стран. В России мода на любые нательные рисунки пришла с развитием рок-музыки в 60-х годах прошлого столетия.

Какие отличия имеет процесс нанесения?

Из-за нежности данных участков тела процесс введения пигмента под кожу существенно отличается. Особенно это касается мужских татуировок. Специалисты рекомендуют делать эскиз на органе с полуэрекцией. Краска вводится под кожу тоже в слегка возбужденном состоянии, чтобы мастеру было удобнее растягивать кожу и видеть будущий орнамент. Идеально нанести желанную картинку практически невозможно. Даже у опытных мастеров появляются пробелы и огрехи. К тому же, нанесение болезненно. Мужчинам и женщинам нужна выдержка или придётся делить сеанс на несколько частей.

С какой целью наносят такого рода татуировки?

Рисунки на половом члене чаще всего наносят ради забавы. Сильному полу характерно подчёркивать мышцы, своё тело, демонстрировать характер с помощью тематики орнамента. Однако у всех своё понимание об эстетике. Женщины же считают украшение груди, ягодиц или лобка сексуальным и вызывающим жестом, способным внести разнообразие в интимную жизнь.

Сколько длится восстановительный процесс?

В среднем он занимает 25 дней и не отличается от процесса заживления на других частях тела. Но сделавшим подобное украшение нужно более тщательно следить за интимной гигиеной, наносить заживляющие составы и обеспечить себе половой покой на несколько дней.

Какова цена за процедуру?

Интимные украшательства это максимально кропотливая процедура. Соответственно цена за работу существенно выше. К тому же, она зависит от квалификации мастера и детализации картинки. Окончательная стоимость за татуировку на мужских гениталий может достигать 1000$.

Как выбрать профессионала и салон?

В первую очередь необходимо обстоятельно выбирать специалиста. Нельзя экономить на этом процессе время и финансы. Ведь в конечном итоге это может стать причиной негативных последствий для здоровья. Мастер без нужной классификации может испортить задумку и вместо украшения человек получит нечто несуразное. Важно просматривать портфолио, изучать отзывы клиентов на салон. Желательно сходить на первую консультацию и задать интересующие вопросы, какими глупыми они не были бы.

Интимная татуировка это смело и необычно, способ разнообразить жизнь и проявить свою индивидуальность. Решиться на неё сложно, но ответы на распространённые о ней вопросы развеют все сомнения.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алиса Шелехова
Алиса Шелехова
8 месяцев назад

Ягодицы еще понимаю, но вот на лобке 0_о Зачем?)

Марина Пахомова
Марина Пахомова
Ответить на  Алиса Шелехова
8 месяцев назад

Женщины же считают украшение груди, ягодиц или лобка сексуальным и вызывающим жестом, способным внести разнообразие в интимную жизнь.

Антонина Порошенко
Антонина Порошенко
7 месяцев назад

Блин, как вспомню, что хотела в универе сделать тату на лобке…. аж стыдно сейчас)))))