Эротичные тату

Эротичные тату

Многие любители татуировок предпочитают не обычные рисунки, надписи и узоры, а так называемые эротичные тату. Особенно это касается тех, кто жаждет любви и соединения с противоположным полом. Но, чтобы эротическая татуировка имела то воздействие, которое хотелось бы, нужно знать о том, что она обозначает. А без знания энергетического воздействия и эзотерики ничего не получится. Поэтому, расскажем вам о том, как правильно сделать эротическую татуировку.

Во-первых, не делайте себе такие изображения, которые являются «магнитом» для энергии разрушения. Это, к примеру, классика жанра, которую так любит молодежь и подростки – сердце, которое пронизано стрелой. Как мы привыкли думать, это стрела Амура, которая нашла свою цель, то есть, подарила любовь. Но, если верить древним наукам, сердце является главным центром энергии, хранящее память и воспоминания, испытывающее боль, когда что-то идет не так. А стрела притягивает к этому сердцу вовсе не любовную энергию, а энергетику разрушения. Поэтому нельзя делать тату, где прослеживается хоть минимум агрессивности и негатива.

Что же предпочесть тогда, спросите вы? Можно сделать тату, например, дракона. Он считается символом сексуальной силы, которая исходит из самого Космоса. Именно дракон способен как притягивать эту силу, так и вырабатывать ее в вас. То же самое касается и эзотерической змеи. Она также имеет свойство притягивать к себе из пространства эротические энергетические потоки. Очень сильным эротическим свойством обладает также и изображения таких символов, как Ян и Инь, то есть, мужское и женское начало.

Женщина может также сделать себе просто на теле круг. Но это не просто круг. Он символизирует женское начало, которое ждет поступления вселенского луча и потока мужской энергии. А для мужчины, в свою очередь, хорошей тату станет обычная стрела, без всякого пронзенного сердца. Такая стрела является символом демонстрации активного сексуального поиска, то есть, именно она ищет тот круг, в который так желает войти. Более того, стрела, которая пронзает вместо сердца круг, имеет уже не разрушительное, а созидательное действие. Хорошим вариантом станут лилии и розы в качестве тату, перевернутый вниз треугольник (для мужчин) и треугольник с вершиной кверху (для женщин).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии